校纪委书记包松永赴暨阳学院开展监督调研
时间:2024年05月20日 编辑:朱旻华 浏览次数:

5月16日,校纪委书记包松永赴暨阳学院调研全面从严治党和清廉暨阳建设情况,校纪委副书记章继胜陪同调研。

15E9C

在听取暨阳学院两个责任落实、推进全面从严治党和清廉暨阳建设情况汇报后,包松永请班子成员结合工作实际,谈谈各自分管领域存在的问题、风险防控情况。他对暨阳学院各项工作取得的成绩给予肯定。他指出,此次调研,既是一次集体廉政谈话,也是一次党纪学习教育的监督调研。他强调,抓紧抓实党纪学习教育是重要政治任务,暨阳学院要高度重视,压紧压实责任,精心组织实施,加强督促落实,深入学习领悟习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,不断增强高质量完成党纪学习教育任务的政治自觉、思想自觉和行动自觉。他就抓好结合融合,高质量开展党纪学习教育提出意见,并详细阐述了要准确把握“六大纪律”重点、规定要求,自觉用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

FD7A

他要求,领导干部要以身作则、以上率下,以良好作风推进党纪学习教育入脑入心、走深走实。要带头学纪、知纪、明纪、守纪,带动全院党员师生进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。要自觉将自己的职责和工作融入到党纪学习教育中,做到思想上从严、作风上从严、执纪上从严,示范带动师生遵规守纪、干事创业,促进学习成果转化为推动学院高质量发展的实际成效推动学院全面从严治党向纵深发展,推动清廉暨阳建设走深走实。