我校教学水平评估迎评工作正紧张有序进行
时间:2003年05月01日 浏览次数:

根据校教评工作的部署,教评工作督查办已于四月八日、二十四日两次分赴教学单位检查教评任务书的落实情况。
检查表明,各个学院对教评工作给以了充分的重视,迎评准备工作正紧张有序地进行着。虽然各学院近段时间工作头绪较多,各项任务繁重,但都把教评放在了重要的位置。为了保质保量按时完成任务书提出的要求,学院的领导们都作出了明确的分工,并亲自牵头,责任到人。从前三号任务书执行的情况比较,人文学院和经济管理学院的工作进展更为顺利,任务完成更为及时。
督查办希望各有关部门务必按照评估要求,精心准备,扎实工作,在认真作好一般性材料的同时,更应重视和作到“以评促建”,以提高水平为目标,围绕“建”字做文章,力争通过这次评估的推动,使我院的教学水平、教学质量提升到一个新高度。